欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
11

上海锟鹏传感工程有限公司

传感器,仪器仪表,电子元器件,机电设备,五金交电,纺织品...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:唐锟
  • 电话:021-28331774
  • 邮件:kunpeng@kunpengsensor.com
  • 传真:0537—2228409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 为什么要用油水界面仪进行测量?
新闻中心
为什么要用油水界面仪进行测量?
发布时间:2022-01-20        浏览次数:99        返回列表

水界面仪是两种液体分界面测量的仪表,是一种能连续测量油水界面变化的仪表,是医药化工、精细化工、煤化工焦化生产中不可缺少的重要的仪表。那么也有人会问到,为什么要用油水界面仪进行测量?

油水界面仪图片

油水界面仪是为工业生产用户解决油水界面测量问题的,是用于在线测量连续油水界面高度变化的传感器。为什么要用油水界面仪进行测量?石油化工在整个生产过程中,都需要进行油水界面的测量。而油水界面的准确监测对油品的含水率、污水回收及处理成本都是极为关键的。

油水界面测量仪表采用微波测量原理,在线连续测量油水界面,工作稳定可靠,测量精度高,在油田和炼油厂应用多年。油水界面仪是标准两线制仪表传感器,符合石油化工的生产要求,安全防爆,安装维护简单。

油水界面仪根据测量原理分类,有浮子式、超声波式、射频导纳式、磁致伸缩式、核子式等,各自优缺点不同,在不同使用场景下的特性也不尽相同。因此大家需要根据实际应用需求进行选择合适的油水界面仪产品。

油水界面仪表应用在很多石油化工和各种工业生产过程中,油田采油厂和炼油厂目前使用检测油水界面的仪表有几种类型,在现场安装过程中,为保证油水界面检测值准确,要安装在混合液相对比较稳定的地方。

油水界面仪在工业生产中常用的仪表,十分重要,很多生产情况下是必不可少的、至关重要的,在一些生产装置中的界面测量是保证产品高品质的关键参数,这就是要用油水界面仪进行测量的主要原因。


电话咨询

咨询电话:
021****31774